Os “”Mistérios”” do Amor

Vem de um olhar
Dilata as pupilas
Perpassa pelas mãos
Em   suor.
Fibrila no corpo.
Que delira
Deixa em taquicardia.
Ansioso coração.
Descontrola a mente.
E todo corpo...
Pressente...

                      Cresce vertiginosamente.
                      Como gramínea em sementes.
                      Até então...
                      Só o coração o diz.
                      Mas a mente...
                      Inquieta-se...
                      Já sonha em ter...
                      O corpo ao lado.
                      Devidamente...
                      Entrelaçados.

                                             E o corpo se projeta...
                                             Já mostra amplos,
                                             reflexos...
                                             Que o doce Amor...
                                             Terno...
                                             Deseja brindar,
                                             Amplo sentimento...
                                            Batizando-o...
                                            Na pia sagrada...
                                            Cumpliciada do leito.
                                            Em doces e sedutores...
                                            Prazeres do sexo.