PEDAÇOS DE REALIDADE
São pedaços de sonhos
as imagens mais tranquilas,
na serenidade daquilo o que alcanço
quando me ponho a pensar num mesmo alguém,
que nunca esqueço...
na verdade,
são as melhores partes
do que ofereço,
a riqueza que compartilho
nesses instantes tão conceituados.
Os meus sonhos, desembrulhados,
realidade de um recomeço.