Desperta
 
Canta passarinho canta...desperta
Amor descrente,não sabe viver e sentir...
As maravilhas que a vida nos da... Vive por viver!!!
Canta passarinho canta
Tem pena tem mim tem do
Sem ele desperto a minha vida ...
È dia sem sol, noite sem estrela
O seu canto enche de magia campos e florestas
Meu coração dói de saudade
Daquele amor seio de esperança
Que se perdeu no tempo !!!
E hoje só resta a descrença na vida
Canta passarinho,me ajuda despertar ...O meu Amor!!!
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 29/09/2009
Código do texto: T1839034
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.