Minha Cara Metade
♥ ♥ ♥
Sonhar com a outra parte...
Demonstração suave.
Que você é simplesmente metade.
♥ ♥ ♥
Partimos do presuposto...
De que somos "UM",perdido.
Em outra metade inserido.
♥ ♥ ♥
E o cenário pitoresco...
De dois fazemos "UM".
Numa paixão dantesca!!!
♥ ♥ ♥
Satisfação "Boa Peleja"...
É ser "UM" multiplicado em Dois.
Eu e Você... Você e Eu... NóS
♥ ♥ ♥