É MENTIRA

Minto quando digo que te amo, aliás nunca

amei-te mesmo, tudo que faço não é

para agradá-la, mas para que não

haja desavença, para não desgostá-la e

"balbucio não fala"

Não, eu nunca te amei, é com pesar

que confesso, mas acontece que não

posso segurar mais essa mentira, qualquer dia

vou me trair, por isso é meu dever revelar.

Já não suporto mais o que venho passando

por esse motivo, é penoso recalcitrar nessa

cena sem atrativos nenhum, em cujo palco

onde atuamos sequer é adequado

e muito mal iluminado.

Sim! É mentira, eu não te amo o que sinto

é bem mais superior, é uma questão de uma

veneração intensa e profunda por tudo o que

representa, o nosso espaço cênico existe sim

é maiúsculo e com muitas luzes.

É tão importante e extenso o que sinto,

que não vejo outro modo se não cultuar teu nome

aqui no altar do meu peito.

Quero-te tanto que quase sempre estou

revestido com a roupagem daqueles que

curvam-se à idolatria. Eis aí a razão

porque eu te converti em minha musa e deusa.

Wil
Enviado por Wil em 29/09/2009
Código do texto: T1838758