MINHA SOBERANA

Se me fosse dado o poder de escolher

minha felicidade para desfrutá-la no futuro,

o resultado dessa preferência recairia sobre

você que me lê.

Para sempre seria minha companheira,

mãe dos meus filhos, a musa inspiradora

de todos os meus textos, a namorada e

amante de todos os meus anseios.

Seria assim tal qual uma rainha,

soberana de um único súdito, a

nossa cabana em forma de castelo

seria cercado com flores de todas

as cores, para definir muito bem o

o nosso arco-íris com suas faixas coloridas.

Se meus sonhos tornassem realidade,

esse império seria um pedaço do

céu na terra, onde a luz da lua

afugentaria a escuridão.

Neste estado de graça em minha

própria utopia nada faltaria, seria

como viver em um paraíso, mas não

tenho, então continuarei vivendo ao

seu lado em minha imaginação.

Wil
Enviado por Wil em 29/09/2009
Código do texto: T1838738