Cativa

Cativa

Talvez um dia, numa manhã tão doce

Olhando em teus olhos lembrando a noite

Eu possa entender o que há em mim!...

Talvez, amor, quem sabe no correr do dia...

Alegre por ter a noite na tua companhia

Eu possa entender esta paixão sem fim...

Talvez quando eu te vires na noite viva

Tão bela, tão quente, por meu amor cativa

Eu posso entender porque te amo assim!...

Talvez, amor, quem sabe nesta nossa orgia

Nascendo diante de ti as rosas da alegria

Eu possa entender, talvez, o teu amor enfim!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 29/09/2009
Código do texto: T1838692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.