As letras do coração
Você me pediu para compor
a melodia de um batidão
eu já disse não sou compositor
o que faço é tirar letras do coração.
Quando estou pensando em você
é que fica agitada a minha mão
procurando um papel ela já começa a tremer
querendo colocar nele as letras do coração.
E quando a escrita sai eu fico aliviado
pode não ser uma batida, mas é uma canção
um poema que estava bem guardado
retratando o que é, as letras do coração.
O pedido que me fez não é difícil de atender
basta que eu esteja perto de você, minha eterna namorada
e nessa condição faço até o que não sei fazer
pois sou um compositor anônimo, topando qualquer parada.
Eu também já não preciso te provar mais nada
pois com você sendo a minha grande paixão
a inspiração nasce na mente e para a mão corre em disparada
que deposita na folha em branco, as letras do coração.