Você vai dizer que sempre me amou

Queria dizer palavras bonitas

Para poder expressar meu carinho

Mas faltam-se as palavras

E o mundo se desaba

Quero ultrapassar as fronteiras

Quebrar as barreiras

Mostrar quem eu sou

Assim teria chance para conquistar meu amor

Sou louco de pedra

E minha estratégia e ficar com você

Mesmo que isso termine em tragédia

Eu não me entrego, pois quero você

Não é uma idéia sublime

Porém é minha emoção

Que faz meu coração

Dizer que te amo

Te amo, te quero demais

Ainda vou te provar

O homem que sou

E você vai dizer que sempre me amou

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 29/09/2009
Código do texto: T1837590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.