Na paz do nosso amor

Você faz parte de tudo o que penso,

de cada sonho, de cada realização.

E eu sei que isso vai durar para sempre,

enquanto existir esse meu coração.

A paz que envolve meus dias

devolve-me a calma e a inspiração.

Nós, juntos, conhecemos os guias

que nos mostram o caminho e a direção.

Não existe mais espaço para a dor,

nosso amor consolida o que é confiança.

E eu sei que seja lá como for,

ainda estaremos mais juntos

do que em cada lembrança...

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 28/09/2009
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T1837241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.