Declaração

Mais escrevo com a alma

Com simplicidade

Quero fazer uma declaração

Escute minha amada

Esse meu recado

É sobre o amor

Que tenho por ti

Tu não imaginas

O quanto sentir

O tanto sofri

Por não está ao lado seu

A dor foi demais

Foi insuportável

Quase morri

Mas sobrevivi

Omitir-me

Não disse nada

E foi assim

Que distancie nessa estrada

Estou escrevendo

Para mostrar o tanto sofri

Esses versos sinceros

São para ti

Não fique triste

A culpa não é sua

E saiba que te amo

E por você irei lutar

Não vou desistir

Para sempre vou te amar

Sonho em um dia poder

Te conquistar

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 28/09/2009
Código do texto: T1836023
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.