Porque te amo de verdade

Tu não gosta de mim

Isso me faz sofrer

Tento te esquecer

Mas é tudo em vão

Você é a minha razão

Reina no meu coração

Sei que não gosta de mim

Mas meu amor por você não tem fim

Não sou aquele que você sonhou

Mas sei que posso fazer você feliz

Só basta acreditar

Para poder concretizar

Dê-me essa oportunidade

Deixa o amor entrar em sua vida

Querida você vai se a pessoa mais feliz

Porque te amo de verdade

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 28/09/2009
Código do texto: T1835957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.