ABSOLUTA - POESIA SINTETICA

ABSOLUTA

Marcial Salaverry

Assim te quero,

absoluta,

dissoluta,

prostituta,

decidida

chamando,

clamando,

reclamando

urgência,

sem paciência

amor

desejando

se desesperando...

despreconceituosa

melosa,

dengosa,

gostosa...

Absolutamente

Absoluta

Como se fosse...