__DESEJO VOCÊ__
Estas mãos que deslizam por minhas curvas,
Os olhos expressando todo o desejo,
Beijos febril, carícias divididas,
E como eu quiz cada momento o eternizando
em meus anseios juvenis.
Que desejos carnais fossem amor eterno.
Que seu corpo fosse meu oassis...
E que o tempo nada fosse e nós fossemos eternos.
_MorganaGlaciotto_