Uma canção de Amor!

Uma canção de Amor!

Como vou viver assim

Como vou viver...

Sem ter em mim

O teu Amor?...

Amanhece mais um dia...

E, esta dor, esta melancolia

Mais uma vez me toca

Oh Meu Amor!

Mais uma vez sufoca

O meu coração

Esta paixão

Dos meus pensamentos

Que vagueia aos ventos...

Pra te encontrar, pra te amar!...

Poderei eu, viver assim

De ilusão, sem ter em mim

O teu Amor?...

Por querer acontecer

Eu só penso em você...

Eu só penso naquele dia

Em que os olhos meus

Miraram os olhos teus

Com tanta harmonia...

Oh meu Amor!

Dia e noite te querendo

Dia e noite vou vivendo

Enfrentando o vento

Pra te encontrar!...

Vem, vem viver em mim

Vem tirar o fim...

Desta agonia, desta dor

Que ninguém vê

Que tanto sinto por você

Oh meu Amor, por te Amar!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 27/09/2009
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T1834829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.