FALA CORAÇÃO

Clara da Costa

Ah, o amor...

que vem com a emoção

quando fala o coração

de um poeta sonhador.

Ah, o amor...

Que seja vivido,

sempre profundamente,

e com a alma ternamente sentido.

Ah, o amor...

que nos emociona

sorrindo ou chorando,

nas entrelinhas da poesia.

Ah, o amor...

que de palavras não precisa,

quando fala o coração,

no silêncio de um olhar.

Pipa/RN

27.09.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/09/2009
Código do texto: T1834777