REALMENTE EU AMO VOCÊ **
Não me prendo a tabus, não sigo regras nem tenho preconceito
Quero apenas dedicar e viver com você todo o amor que trago no peito
Viver as aparências e a realidade
Sem pensar em fatalidade
Que possa vir a nos acontecer
Muitas coisas em nossas vidas acontecem
que fogem completamente ao nosso entender
Mais o amor em meu peito permanece
Aguardando o seu parecer
O que entre nós acontece, não tem explicação
E muitos não conseguirão entender
Mais tudo que um pelo outro sentimos é verdadeiro.
Realmente eu amo você, não sei mais o que fazer
Se um dia precisar de você me afastar
A sua áurea os meus dias encantam, mesmo sem você perceber
Pois sem querer me mostraste o que seja realmente amar
Nas ações inexplicáveis que veio a unir o nosso ser.
Quero que você me liberte sem estar se preocupando
com o que aqueles que vivem de aparências possam pensar ou dizer
Deixe-me espalhar essa felicidade
gritar aos quatro cantos sem ter vergonha ou Privacidade
Minha Mulher e Menina teimosa.O quanto Realmente eu amo você