Solta, no vento - 25/09/09 ás 20:20

Solta, no vento.

Estou, me sentindo triste.

Não estou achando mas graça.

Plena sexta-feira.

Depois de um dia de trabalho.

Não tenho prazer.

Naquela suada e gelada.

Conversa fiada nas ruas.

Sentir vir a madrugada.

Não estou achando mas graça.

Em cabelos dourados e esvoaçantes.

Em corpos sarados.

Mulheres e homens interessantes.

Em papo cabeça.

Em intelectualidade.

Em sexo, descompromissado.

Já estou até vendo como pecado.

Meu coração está um pouco gelado.

Pensativo.

No amor, que digo sentir.

Por alguém, que nem está aqui.

Para dividir comigo.

Os acontecimentos dos meus dias.

Que nem liga, para o que sinto.

Acho, que não liga.

Que me deixa solta no vento.

Ainda bem,

Que meu lado canibal sexual humano.

Anda fechado para balanço.

Estou muito reflexiva.

Precisando, mas do que uma amiga.

Mas, do que uma amante.

Um diamante.

Daniella Dell' Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 27/09/2009
Código do texto: T1834358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.