Reconstruindo a vida - 23/09/09 ás 01:30

Reconstruindo, a vida.

Tijolo por tijolo.

O passado, não se apaga.

Mas, o presente se transforma.

Exercício diário.

Em prol de melhoras.

Desatar os nós , da intolerância.

É nadar contra correnteza.

Tem que ser forte.

Ter um pouco de sorte.

Perseverança.

Redescobrir, o sentido.

De um eu te amo verdadeiro.

De um abraço desprovido de interesses.

De um olhar carinhoso.

De preservar amizades.

De estreitar os laços familiares.

De viver com intensidade.

Busca constante, por um dia melhor.

Expurgar,

O que essa vida tem de pior.

Sentimentos mesquinhos.

Em discordância, com a afetuosidade.

Precisamos de carinho.

De cuidados.

Que vem do Alto plano.

Não anda por aí.

Dando saltos.

É uma busca interior.

Daniella Dell' Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 27/09/2009
Código do texto: T1834144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.