Era Uma Vez
"...Bela,
Simetria enlouquecedora tem a sua boca.
Louca sensação me causa o teu sorriso.
Tudo que eu quero,
Mais do que preciso.
Descobrir você em meio a palavras já era fato,
Conhecer-te de fato um desejo.
Talvez quem sabe minhas dúvidas sejam diluídas em um beijo.
Lábios num rosa pueril que me faz delirar,
Febril Armadilha que esconde a Mulher que às vezes você deixa escapar,
E sai para passear a seduzir o tempo, que para a cada sorriso seu encantado, fracionando os segundos do meu dia,
Quando lembro-te.
Pura alegria.
Radiante felicidade,
Quando sorri com estes olhos de mar.
Profundos,
Dúbios Mundos.
Onde a Mulher permeia meu imaginário,
E a menina me encanta.
Monólito de absolutos sentimentos,
Momentos de rara beleza.
Descritos em cada movimento.
Em que meus sentimentos é só o começo,
A capa do livro.
Do que pode ser uma bela história,
Com belos motivos e uma linda aurora..."
(" Era Uma Vez, by Carlos Venttura)