"Queixas"

Dei-te uma nova chance na vida,

Quando deixei você voltar,

Retornaste arrependida dos seus erros,

E eu errei... quando recomecei a te amar.

Loucuras do coração

Quando se entrega, sem a razão consultar,

Vai levando a vida sofrendo,

Perdoando... Sem ter o direito de pecar.

Quantas queixas eu te fiz,

Protestos de amor feitos em vão,

Registrados e armazenados,

No cartório do meu coração.

As queixas e os protestos

São arquivadas pelo tempo,

Esquecidos e superados por bons momentos,

Seus pecados são perdoados

E vamos dando vida... aos nossos sentimentos.

(amaropereira)

26/09/09

Um beijo no coração.