Se esquece

Há razão maior para amar

Do que no próprio amor se aventurar?

Lambuzar-se do melado mais doce

E que não enjoa,

Como se a última vez fosse?

Sentir o coração acelerar

Ao ver o brilho das estrelas

No seus olhos-luz iluminar?

Ver a sedução no seu sorriso quente

E dele apropriar-me, e dele saciar-me,

Envolvida em pensamento reticente...

Ardente...?

Mas você não entende...

Renega minha palavra-amor.

Transforma meu dia em breu,

Em profunda e viva cisterna.

E se esquece que assim

Encontrará o que tanto teme:

Uma dor profunda e sem fim,

Tanto quanto a que carrego em mim.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 27/06/2006
Código do texto: T183320
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.