ANTES... DURANTE E DEPOIS...
A ESPERA:
EM TEUS BRAÇOS...
Assim como o luar,
antecede o dia,
estou a te esperar,
prá em teus braços me perder,
e novamente me encontrar,
quando começares a me amar
Assim como o mar
Tenho ondas pra te embalar
E de longe a avisto em rastros de luz
Estás enluarada pronta para amar
Prateada sob minhas águas reluz
Amor tão bonito que me seduz
O ANTES:
ESSE OLHAR...
Entontece-me e inebria,
teu olhar quando me guia,
penetra em meu ser,
minha alma explode em paixão!
Teu olhar, esse olhar,
me mata de prazer,
me tortura de tesão!
É forte a tua sedução
Que invade a minha pele
Meus olhos logo te pedem
Inquietam-se de emoção
Quando pousam nos teus na multidão
Sinto a magia dominar-me
É a mais pura e bela excitação!
O DURANTE:
SUSSURROS
Sussurras em meu ouvido
palavras de pura paixão...
Me deixam extasiada, amor.
Fecho meus olhos, imagino tudo
o que podemos fazer...
Continuas a falar, a dizer...
Estou pronta prá te amar,
vem, comigo, agora,
na cama vamos rolar...
Tudo começa num sussurro...
A languidez dos teus lábios
Molhados e carnudos... Brilhando
Vindo de encontro aos meus
Enlouquece-me de prazer
Vibro em teus seios e mamilos rijos
Pedindo sedendos os meus beijos
No vai e vem dos nossos corpos
Na sensação pendular de se doar
Tua boca acoplada à minha
Nossas línguas entrelaçadas
Em doces beijos desejados
VEM...
Tocas minha pele,
sinto arrepiar...
Levemente, meus seios,
arfando de amor,
quero mais...muito mais...
Vem, começa a tocar,
com mais sede de paixão,
deixa vazar este tesão,
um menino a amamentar...
Quero sentir teu sugar,
estou pronta para dar...
Vem...
também quero do teu néctar
desfrutar....
Estou em ti
Como um bem-te-vi
A sugar esse teu néctar
Do amor que me desperta
Desfolho as tuas pétalas
Arranco as tuas cobertas
Dentre elas tão perfumadas
Tuas peças íntimas
E tudo mais que ali desperta
Numa volúpia tão esperta
O DEPOIS...
Durmo , agora, amor,
nos lençóis de cetim
que sentiram o calor dos nossos corpos...
E ficarei aqui, assim,
dormindo,
a sonhar com aqueles momentos,
pois tu vens e me deixas louca.
E depois, com um beijo doce,
em minha boca,
foges, como ladrão,
e eu acordo, no outro dia,
louca de paixão!
Sentir o teu corpo no meu
Foi mais até do que Deus prometeu
Na alegria prazerosa que tu irradia
Nas delícias das carícias sem malícias
Senti em ti a magia da plenitude
Onde a harmonia imperou
Como numa sinfonia que não acabou
Nos nossos beijos e abraços sem cansaço
Que me uniu a ti em teu regaço.
Mando daqui tão distante um apaixonado abraço!
Dueto: Stella Vives e Hildebrando Menezes