PERDER
Perdido é aquele que não acha.
Quem acha, o que pensa, que achará,
estar perdido.
A verdadeira perdição, é está perdido,
procurando o que já se tem de perdido.
Perder, não é perder.
Perder, só é perder,
quando se acha que não será perdido.
Perdido, todos nós somos.
Perdidos, porque não há como achar.
Perder, o que não se pode achar,
é não perder, embora não seja achar.
Perder, por perder, é não perder; é se perder.
Perdição, é ficar perdido, achando que não se está perdido.
Perdido no mundo, perdendo tempo, achando que não se perderá nada,
é ficar perdido.
Perder num relacionamento é ganhar, pois é quanto mais se perde que se ganha.
Perder de perder, pra não querer perder,
é ficar perdendo,
estando somente perdido.
Perder, não querendo perder,
mas acabando perdendo,
é perder de verdade.
Esse perder, que faz perder-se é o verdadeiro perder,
que não é perdição.
Perdição, de não querer perder,
achando que não se perderá nada, é somente perder,
ficando-se perdido, na perdição,
que não haverá outro pedido,
a não ser perder o já perdido.
Perde, que não perde nada.
Perde, quem perde tempo,
achando que não se está perdendo.
Pois todo aquele que não quer perder,
já começa perdendo.
Perde-se, até ganhando.
Perde-se, perdendo, achando que não se estar perdendo.
Perdição, é uma metáfora do mundo dos desiludidos.
Perdição mesmo nem existe, porque perdição,
seria o reino do perdido;
mas, o reino não é dos perdidos, menos ainda da perdição, mas de quem perdendo, não sai perdendo.
Pendendo, pra perder, aprende-se a perder.
Pendendo pra não perder,
aprende-se a não perder.
Pendendo pra perder,
achando que não se perderá, sai-se perdendo,
já no início do não perder.
Perderá, já no perdido,
pendendo sempre para o precipio da perdição.
Prenda-se ao perder,
não achando que isso será perdido,
menos ainda pedido, porque aquele pede, só arre-pende,
com a perdição, já perdida, na hora de pedir.
Perdido, pedindo e pendendo, pra o perdido.
Perder, não é perder.
Perder, na verdade, é perder.
Mas, perder, sabendo-se que perder faz parte do perdido,
é perder, não arrependido.