Gosto de Gostar de Ti
Para Ti meu tão Querido Anjo...Porque de entre os demais te escolhi a Ti...e a Ti te quero Amar
Não me perguntes: Porquê?
Eu não sei a razão
Apenas o sinto no meu coração
Gosto de Gostar de Ti
Porque no fundo dos teus olhos vejo
O dourado mais belo
E nessa preciosidade que me encanta
Eu encontro a Paz que me afaga o rosto
Que alimenta o que é eterno
Que me sussurra baixinho
Gosto de Gostar de Ti
Porque foste Tu que me ensinaste
Que me mostraste o esplendor
Destas palavras tão banais
Mas que para mim
E em relação a Ti
Têm especial valor
Gosto de Gostar de Ti
E neste ciclo que gostares
Neste carrossel de sentimentos
A única coisa que sei
É que...
Gosto de Gostar de Ti
Tu meu tão querido anjo
És o sonho de cada amanhecer...
Um paraíso perfeito onde eu me deito
Onde me transformo em flor
Só para embelezar o nosso ninho de Amor
Gosto de Gostar de Ti
P orque a vida é o nosso conto
A lugar-te-ia uma nuvem no céu
U niverso magestoso do coração
L ivro preenchido de beijos e carinhos
O rientados por mim para Ti
Só porque...
Gosto de Gostar de Ti