"Silencio"

Silêncio da alma

Da vida e da mente,

Um coração ferido

E outro lutando desesperadamente,

Em busca de um amor perdido.

Quantos desatinos

Desencontros e deslizes,

São personagens do destino...

Corações eternamente infelizes,

Que mesmo se amando

Passam pela vida esquecido.

Amantes de corpo e alma,

Mas perdido, ferido e traído.

O tempo é sábio...

É o eterno conselheiro da vida,

Acalenta o sofrimento,

Cicatrizando as feridas do coração,

Modifica até o sentimento

Para nos aliviar da dor da solidão.

(amaropereira)

25/09/09

Um beijo no coração