EM TODOS OS MOMENTOS

Gostaria de me converter

em um jardim,

para poder cobrir de flores

o teu caminhar.

Ou talvez,me transformar

em uma árvore,

para oferecer sombra

e arrimo ao teu descanso.

Quiçá, uma mina

de água límpida,

para ser tocado pelos

teus dedos quando for

matar tua sede.

Quem sabe, me apresentar

como uma brisa para

abraçar teu corpo,

provocando arrepios

quando sussurrando

em teus ouvidos.

Os meu sentidos,

prazeriam alterar minha

forma corpórea,

para um aconchegante ninho,

só para saber de teus sonhos.

E depois, no amanhecer,

presenciar o teu espreguiçar.

Como seria feliz viver

ao teu lado em todos os momentos.

Wil
Enviado por Wil em 27/06/2006
Código do texto: T183129