**Amor preciso de tuas palavras**

Não sei porque eu te amo

Não sei dizer que não te quero

Só o seu nome eu chamo

Eu te espero

Um amo complicado

De promessas inacabadas

Eu vivo cada passo

Pensando Em tuas palavras

Não sei o que te dizer

Me acho as vezes bobo

Por declarar o Meu querer

Mais sempre ti ouço

Namora comigo

Deixa eu provar um pouco de teu amor

Em cada momento eu estou contigo

Foi por ti que meus pensamentos se apaixonou

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/09/2009
Código do texto: T1830774
Classificação de conteúdo: seguro