‘’Te amar porque ?

Desculpas

Não sei dizer que não te amei

E fingir não ter te conhecido

Na verdade eu nem sei

Minha mente diz Que esta tudo esquecido

Porque eu te quero

Porque eu te quero tanto

Esquece

Vive a sua realidade

Esquece que eu te quero

É tão difícil encontrar a felicidade

E eu alego

Esse amor que me tratas com maldade

Porque eu te quero

Porque eu te quero tanto

Eu te amo

Eu sei Que é pra sempre

Esse amor não quer acabar

E te juro eternamente

É só você quem eu vou amar

Porque eu te quero

Porque eu te quero tanto

Só você é o meu amor

Só você Quem eu Quero

Se estivesse com outra aprendias a me dar valor

Fala pra mim eu te espero

Diz que não me deixou

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/09/2009
Código do texto: T1830764
Classificação de conteúdo: seguro