O dia
Fico aqui sentado só pensando em você
A distancia me incomoda, porque não consigo te vê
Já faz tempo que não te vejo
E meu desejo é te abraçar
Quero convidá-la
Vamos sair pra jantar?
Eu sei que você não tempo
Mas, reserve esse tempo pra mim
Como eu espero esse dia
Rezo para esse dia chegar
O dia que iremos sair
Você então vai me amar