Olhos fechados

Fecho os olhos

E consigo vê

Você ao meu lado

Meu bem querer

Sei que não vejo

Mas posso sentir

Pois é meu desejo

Foi só imaginar

Mas logo entristeço

Porque não sei onde está

A saudade aperta

Começo a chorar

Imagino de novo

Pertinho de mim

Oh meu amor

Sinto sua falta

Quero um dia

Poder te abraçar

Está ao seu lado

Poder te amar

Porém, por enquanto

A solução é fechar os olhos

Para pode imaginar

Você pertinho querendo me beijar

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 25/09/2009
Código do texto: T1830257
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.