O fim de uma espera
O fim de uma espera
Como eu esperava este amor!
E não me importa
Se ele é comprometido ou não
Eu quero senti-lo
Não imaginar...
Agora, eu quero sentir você!
Se algo vai acontecer
Também não quero saber
Vou vivê-lo, pelo menos uma vez,
Mesmo que eu nunca o tenha!
Mas para sempre...
Eu saberei que ele existe!
(Poeta- Dolandmay)