DUETO "LEIA-ME! E LENDO-TE" DE DENISE FLOR E GUERREIRO DA LUZ-Edu Sol

DUETO “LEIA-ME! E LENDO-TE!” DE DENISE FLOR E GUERREIRO DA LUZ-Edu Sol

LEIA-ME!

Entre quatro paredes estou

imersa em meus pensamentos...

Cada canto tem um verso

que eu compus só pra você!...

Cada linha, cada rima

é a expressão do que sinto...

Junte tudo com muito cuidado.

Leia-me com todo carinho

E entenderás o meu amor!

LENDO-TE!

Esta leitura eu vou fazer

Com carinho e dedicação

Descortinarei os teus segredos

Que estão no fundo do teu coração!

Em cada verso desvendarei

Uma parte do teu ser

E aos poucos vou descobrir

Se o meu amor é o teu querer!

Quando a composição eu terminar

E o teu mistério eu decifrar

Saberei o procedimento que eu devo tomar

Se te tiro do meu peito ou se devo te amar!

Se me amas de verdade

Nossos sentimentos vão se harmonizar

E entre as quatro paredes

Ao nosso amor vamos nos entregar!