*__CORAÇÃO APAIXONADO....



Coração apaixonado ama desordenado sem
predicados...
Ama no frio da indiferença...
no calor da querência...
Coração que ama além da razão que, desconhece
o valor da palavra não...
Coração que chora por qualquer coisa que, ao amar
sensível fica...
que vê cores onde era preto e branco...

Coração apaixonado que, supera os reveses por dois...
que acredita por ambos...

Coração que sonha além da ilusão que, faz da
fantasia a razão...
coração que enxerga somente outro coração e faz da
emoção seu único refrão....

*Milhões de corações estão só...
*Milhões estão acompanhados...

O som que bate forma o compasso...desenha traços
de arritimia...
é um sobe e desce...
ora com febre, ora com calor sem sentido...
Coração apaixonado que investe sua vida...
que caminha de mãos dadas..
Mesmo sozinho um coração apaixonado nunca
estará só
pois caminhará com esse amor por caminhos
de esperança...

Um coração solitário e apaixonado beija o chão como
esperança por onde passa...
espera com paciência e muitas vezes recebe o beijo
das sombras por amar tanto...


Coração apaixonado não tem limites...sonha !
Desconhece distâncias...aguarda...

Um coração apaixonado só se completa, no coração
do outro....