QUISERA

Quisera saber pelo menos por um dia

Se meu amor foi grande o suficiente

Para lhe dar prazer e alegria

E se lhe fez feliz verdadeiramente

Fiz tudo o que podia

Para ser sua maior realização

Mas hoje sei, que agonia,

Nem alcancei seu coração

Dói saber que minha paixão desvairada

Não encontrou eco em sua vida

E hoje me quedo triste e desesperada

Tentando viver depois de sua partida

Ficou a sombra da desilusão

Mas no fundo, quem perdeu foi você,

Amarei outro alguém com devoção

E você nunca mais será amado assim, pode crer!

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 27/06/2006
Código do texto: T182974