ESCUTA.......

-O quê??

-Presta atenção...

-Em quê??

-Chega um pouquinho mais perto..

-Pronto...

-Agora encoste aqui só um pouquinho..

-Sim....e agora...??

-Escuta... é bem baixinho..

-Não consigo escutar nada..

-Shiiiiiii...silencia e escuta..

-Hummmmm........

-Ouviu..??

-Tô começando a escutar sim..

-Tá gostando??...

-HUmmmmmm.....bom... muito bom...

-É ... e assim você gosta??

-OHH!!!! que gostoso... mais o que é??

-É o meu coração..

-Seu coração...?? é ele que tá batendo tanto??

-Não, ele só tá gritando bem baixinho o quanto EU TE AMO!!!

-E isso agora o que é?? complementoo??

(SMACK.........SNIPS...SMACK)

-AHH!!! é só meu beijo!! (rsrsrsrs)

-OH!!! simm gostoso!!!

TAMBÉM TE AMO!!!!

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 24/09/2009
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T1829615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.