** ALMAS METADES **

Ao conduzir-te neste sonho de amor,

esta criança de voz rouca e só na idade pequena

na sua simplicidade soube corações encantr

Mostrando que a beleza interior, vale muito mais que a aparência, fez no coração dessa linda pequena

uma bela amizade despertar

Um sentimento verdadeiro, penetra todo o seu ser

Dando asas a imaginação querendo entre todos a paz reestabelecer

Esse sentimento sublime que a você vem ofertar

Tras na pureza da alma uma linda mensagem de paz, a servir e amar

Este Anjo amigo e companheiro que ao seu lado sempre estará deve viver em liberdade par outros corções encantar

Ele não estr fugindo e jamais pretendeu tentar, seu amor é universal e os anjos não podem apenas a um coração se doar.

Seus instantes são passageiros, de carinho ternura e amor

Em seu coração deixa um delicioso beijo desejando-lhes paz e felicidade por todo canto que for

Este anjo e amigo ao partir para eternidade

Levará nos lhos a pureza de sua alma e toda a sua humildade

Seguindo o percursso da vida, tambem sentirá em outras vidas

de você muita saudade