não queria
Não queria te olhar...
porém teus olhos
atrairam os meus.
Não queria te tocar...
porém tua pele
clamava por carícias.
Não queria te abraçar...
porém teus braços
fortes me envolveram.
Não queria te beijar...
porém teus lábios
encostaram nos meus.
Não queria dizer te amo...
porém meus lábios
não me obedeceram.
Não queria me apaixonar...
porém mudei de idéia....
quando fitei o teu olhar!