Obra prima
É um quadro que transborda a perfeição
É a minha Monalisa
É a minha grande inspiração
Com cores vivas
Repletas de magia
Fazem-me enlouquecer
Deus te desenhou
Com magnitude
E com dedicação
Essa obra prima
Quero ter
Guardarei com o maior prazer