Verdadeiro momento...
Ah! Esquece...
Vamos pensar em um novo amor?
Encontrar um alguém...
Que valha a pena a alma doar...
Mostrando de verdade o valor que se tem...
Que valha a pena se entregar...
Com intensidade... Ir mais além?
Vamos pensar em um novo amor?
Alguém que valha a pena...
Uma vida compor...
Que preencha meu coração...
Que me faça sair da ilusão...
Com sentimento...
É para isso que dou valor...
O verdadeiro momento!