Versos simples

Meu amor é explicito

Simples e verdadeiro

Provarei para o mundo

Que esse amor é derradeiro

Difícil dizer realmente

Por te amar loucamente

Palavras não saem

Não consigo entender

Amo-te indelevelmente

E tento me expressar

Através da poesia

O tanto que quero te amar

Você é minha vida

É minha querida

Só desejo te vê

Para dizer o que sinto por você

São versos simples que escrevo

Com toda minha sinceridade

Amo você e estou morrendo de saudade

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 24/09/2009
Código do texto: T1828368
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.