Homem apaixonado

Ninféias,

Montanhas azuis

Coisas lindas

Que me seduz

Assim como seu rosto

Que sempre quis beijar

Você é minha estrela

Que me faz guiar

Azul celeste do céu

Lindo azul do mar

Quando te vejo

Meus olhos fazem brilhar

Encanto-me

Com sua beleza

Ela transforma esse ser

Em um homem apaixonado

Homem apaixonado

Que declara seu amor

Para a flor mais linda

Que Deus formou

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 24/09/2009
Código do texto: T1828324
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.