VIDA PARALELA

VIDA PARALELA

Eu estou vivendo minha vida paralela

Como se estivesse sonhando

Fujindo de quase todos

Quando você me encontrou novamente,

Em meus sonhos

Mas eu quero que sua presença me deixe em paz!

Não quero sonhar, pensar ou falar com você.

Prometi para mim mesma

Que aproveitaria esse tempo

Para tentar te esquecer

Mas meu coração e mente são tão teimosos...

Eu estava andando

Pelas ruas dessa cidade,

E sua imagem veio na minha mente

Eu sorri para mim mesma,

Não tem mesmo como eu parar de pensar em você?

Eu queria romper nossa ligação,

Você me trata bem,

Mas eu não sou sua pessoa especial

E não quero insistir,

Por que eu te amo...

Eu estava andando

Pelas ruas dessa cidade,

Estamos no Outono

E as arvóres estão perdendo as folhas

Eu sorri,

Porque as vezes me sinto como elas,

As vezes sinto que estou perdendo pedaços.

Eu estou vivendo paralelamente,

Estou afastada de minha antiga vida,

Estou pensando em quando voltar,

Se algo vai ter mudado,

Ou se tudo estará na mesma,

Se alguém sente minha falta,

Se você sente minha falta...

Nan Pires
Enviado por Nan Pires em 24/09/2009
Código do texto: T1827902
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.