LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS
Nós eramos tão jovens quando nos conhecemos,
Mas ainda lembro dos nossos momentos
Que na verdade não foram tão nossos,
Foram mais meus.
Eu mantenho sua lembrança em um lugar especial
Eu lembro do seu sorriso,
Lembro da chuva, do futebol,
Lembro de quando você segurou minha mão,
Pediu para que tivesse cuidado,
De todas as vezes que você me olhou.
Eu sou tão grata por ter alguém como você,
Posso te chamar de melhor amigo?
Eu já sorri e chorei por você,
Já te amei e odiei,
E é isso que eu mais gosto em nossa amizade,
Nós somos sempre os mesmos,
Mas sempre diferentes
E você me faz sentir especial,
Por isso eu sempre lembro...
Lembro do seu sorriso,
Lembro da chuva, do futebol,
Lembro de quando você segurou minha mão,
Pediu para que tivesse cuidado,
De todas as vezes que você me olhou.
Obrigada por sempre estar comigo,
E nunca ter me abandonado,
Ignorado ou me deixado de lado
Mesmo depois de tudo que eu lhe disse
Eu sempre vou me lembrar disso...