Um desejo incontrolável!

Um desejo incontrolável!

Não consegui dormir naquela noite...

Meu coração me saia à boca

Ao lembrar-me de ti

Palpitava em meu peito

Feito lavas de um vulcão

A sair da tua esfera.

Mas tive que me conter...

Não posso sentir o teu coração,

Mas posso sentir a tua sinceridade

Nas palavras...

E assim, posso sentir o teu amor!

Sabes que este Poeta louco

Às vezes alegre

Outras vezes triste

Estava tanto precisando de um alento

Estava precisando de ti, mulher!

Do teu carinho

Do teu olhar

Do teu jeito meigo

Na fala

No sorriso

No coração...

Este Poeta Louco

Que às vezes é treva

Às vezes Sol

Hoje é lua

Ao teu esplendor!

Perdoa-me querida

Por te gostar tanto

Naquele dia, de noite...

Agora, sinto-me assim:

Um louco!

Que sempre procurou o Amor.

Mas no meu caminho...

Às vezes trevas, às vezes sol,

Ao meio do luar

Encontrei uma estrela

Que sorri

Que canta

O Amor

(VOCÊ!)

Sabe, passa-me isso a todo o momento...

Palavras me vêm à cabeça

Como um vendaval em fúria,

Às vezes Amor, outras não.

Quanto senti... Quanto sinto!

(...) Tem coisas que devemos fazer silêncio...

Como eu tive vontade de Você!

Tu não sabes o tanto que senti...

Neste momento, entrego-te a minha PAIXÃO,

E a minha Alma, que se encontrou com a tua,

E que sentiu o que nunca sentiu antes...

(Um incontrolável desejo de AMOR!)

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 23/09/2009
Código do texto: T1827758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.