Ela é o meu sim

Ela tem o tamanho de meus pensamentos.

É infinita, quando bela, mostra-se além do que vejo.

Quase sempre inalcançável, tão serena, tão amável...

É o que em mim estabelece o amor, o carinho e desejo.

Ela é aquela que cobre de chuva uma tarde quente e ensolarada.

Sua presença é puro frescor, ela é noite, ela é madrugada.

Ela remoça todo meu tempo, empareda os quadros da poesia.

Faz de cada momento um intento, sua luz dá mais brilho ao dia.

Ela é muito mais do que tudo o que um dia eu sonhei para mim.

Ela é o motivo da espera, é o som de minha voz

no momento do sim...

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 23/09/2009
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T1827592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.