" Sinal de Alerta "

O nosso casamento

Clama por uma reflexão,

A convivência com o passar do tempo.

Está complicando a nossa relação.

Seu orgulho está alienando

A sua faculdade mental,

E as suas loucuras estão afetando,

E dando um alerta para a nossa vida conjugal.

Vamos sentar... conversar,

E principalmente refletir,

Procurar encontrar um motivo real,

Antes de fazer a mala e partir.

A saudade só chega depois da partida,

E sempre vem acompanhada da solidão,

As loucuras da vida sem o amor,

Sempre erra o alvo... e extermina o coração.

(amaropereira)

23/09/09

Um beijo no corção

*

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 23/09/2009
Código do texto: T1827412