Juras de amor

Nossas noites

Teus desejo

Eu tempo me trouxe

O sabor do teu beijo

Lembrança de você

Não quero vê a hora passar

Quando eu te vê

Faz essa hora congelar

Mais tempo acompanhado

Em Meus braços

A sua Mao fria

Jurando me amor eu relato

Não vivo sem tua Campânia

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 23/09/2009
Código do texto: T1826984
Classificação de conteúdo: seguro