Amo ela

Eterno amor

De palavras lúcidas

Sonhos não acabou

Talvez ele precise de ajuda

Eu te amo

Sempre serei a tua vontade

E por enquanto

Me diz uma verdade

O Meu amor é suficiente

O meu querer é preciso

Sou servo dessa mente

Te amo dizendo sempre isso

Que eu sinto

Eu não sei descrever

Quando eu falo contigo eu ao minto

Dizendo que amo você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 23/09/2009
Código do texto: T1826982
Classificação de conteúdo: seguro