AMOR NA ESTRADA DA VIDA

AMOR NA ESTRADA DA VIDA

Juntos, vamos seguindo,

Pela estrada da vida, sem destino.

Ao longe vemos o sol se pondo

Num lindo quadro colorido.

Raios de luz amarelada

Nas águas do mar surgiram.

Pequenas vagas de água

Fazem tremulas as imagens reproduzidas,

Aos poucos vem chegando à noite

Trazendo em seu manto negro

Luzes em quantidade indefinida,

E entre todas elas, a lua!

O astro amado e querido.

Abraçados continuamos a caminhada

Pela beleza da noite, envolvidos.

Embevecidos em tanto encantamento,

Paramos, nos abraçamos, e nos acariciamos.

Cedemos ao nosso amor,

E deitados ao relento:

Amados, amantes, pelo amor vencidos!

Autor – GUERREIRO DA LUZ – Edu Sol

Eduardo A. Soares